Помню, что моя бабушка всегда добавляла в оливье яблоко, и яиц больше, чем обычно (и, может, она чего-то туда традиционного не добавляла, он у нее какой-то совсем особенный был), и мне очень нравился ее салат, он действительно, как написано, "приобретал чудесный вкус". Но сама я почему-то никогда так не делаю, ни разу вообще. Странно. Может, попробую сегодня, заменю консервированный горошек на замороженный, шампиньоны замороженные пожарю, а ветчину (за неимением) проигнорирую. И яблоко добавлю (яблоко с грибами - хм...). Мысли вслух :))
признаюсь, гибы меня не очень вдохновили . Вернее, вдохновили на... говядину: захотелось оливье с говядиной (хотя всегда делаю с колбасой). А вообще-то с удовольствием слопали и с грибами, в новинку :)
Comments 11
Reply
Reply
Может, попробую сегодня, заменю консервированный горошек на замороженный, шампиньоны замороженные пожарю, а ветчину (за неимением) проигнорирую. И яблоко добавлю (яблоко с грибами - хм...). Мысли вслух :))
Reply
Как это здорово,когда обычный пост салатом навевает приятные воспоминания и размышления!!! Расскажи потом как получилось))
Reply
А я люблю яблоко в салатах, мне нравится его свежая нотка.
Reply
Все мы разные))
Reply
Вернее, вдохновили на... говядину: захотелось оливье с говядиной (хотя всегда делаю с колбасой).
А вообще-то с удовольствием слопали и с грибами, в новинку :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment