Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мне пирог очень понравился: тыква там практически не чувствуется, больше для цвета, яблоки сочные, ну и сам он очень ароматный вышел))) Пюре я готовила сама, как раз по тому рецепту, какой в источнике пирога указывается. Ещё осталось ;-)))
Если готовить с таким пюре, то тыква в выпечке не чувствует, да. Если будешь пюре замораживать, то имей в виду, что после разморозки оно будет очень влажным и придётся корректировать рецепты выпечки.
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Пюре я готовила сама, как раз по тому рецепту, какой в источнике пирога указывается. Ещё осталось ;-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вот знаешь, тыква в нём совсем не чувствуется, только цвет от неё))
Я готовила пюре из запечённой тыквы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment