Ты же знаешь, это печенье можно печь по любому подобному рецепту. Сахара здесь нормальное количество. Сладко - это когда пробуешь свежее печенье, а когда оно отлежится, вкус придёт в норму. Здесь ничего уменьшать не нужно.
А почему это у тебя нет вырубок для линцского? Ты же вроде раньше показывала подобное печенье. И да: с таким названием его пекут не на всей территории Германии, а в основном, в южных регионах, а также в Швейцарии. Лично мне больше нравится "жулик, плутишка", чем "воришка" :)
спасибо)) может да,я пробовала сразу,как испекла)) у меня две вырубки сердечком,не новогоднее ведь, звездами хочется или вот как в оригинале круглое с волнистыми краями))) плутишка безобидней звучит))
Comments 18
Reply
Reply
Ты же знаешь, это печенье можно печь по любому подобному рецепту. Сахара здесь нормальное количество. Сладко - это когда пробуешь свежее печенье, а когда оно отлежится, вкус придёт в норму. Здесь ничего уменьшать не нужно.
А почему это у тебя нет вырубок для линцского? Ты же вроде раньше показывала подобное печенье. И да: с таким названием его пекут не на всей территории Германии, а в основном, в южных регионах, а также в Швейцарии. Лично мне больше нравится "жулик, плутишка", чем "воришка" :)
Reply
может да,я пробовала сразу,как испекла))
у меня две вырубки сердечком,не новогоднее ведь, звездами хочется или вот как в оригинале круглое с волнистыми краями)))
плутишка безобидней звучит))
Reply
Reply
Reply
захотелось испечь, и так жаль, что не могу позволить себе из-за масла (все-таки 180 - это очень много)
Reply
Можно испечь половину и масла будет 90 гр)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment