твой пирог явно вкуснее моего с персиками ( с форума У самовара) Тот просто плебей по сравнением с твоим.)) во-первых творог в тесто всегда хорош.. а он сладкий у тебя? на рикотту похож,в гугле посмотрела. Тесто выглядит просто чудесно.
в креме пудинг еще..я просто поливала пирог сверху сладкой с ванилью сметаной. Но вот такая заливка (без пудинга)у меня была в яблочном пироге. И тоже пирог вкусейший..
груши у тебя какой спелости? твердые,наверное,лучше брать.. Фото совсем летнее-солнца много и тепла.))
Пирог действительно вкусный получается,можно его хвалить))) Творог я брала не сладкий,взяла "мягкий творог" называется,в упаковке как йогурт (125 гр). Груши дома были перезрелые,но не кашей,резались на кусочки,в пироге не развалились и кусочками сохранились. Но наверно твёрдые лучше,я не знаю))) Спасибо))
результат то на фото..тонюсенькая корочка, пропеченный слой теста.. а творожки то у нас совсем разные с тобой в продаже, поэтому я попыталась аналог подобрать. в общем то любая груша успеет пропечься,хоть твердая, хоть полежавшая.
как раз идет передача Великий пекарь Австралии.)) и тоже типа такого вот пироги.. твой выглядит куда шикарнее.)) и у всех косяки..)) 1 пирог жесткое тесто..2-й слишком много фиников в начинке.. 3-й пирог большой-начинка расползлась рот разрезе.. 4-й пирог с яблоками..мало заварного крема..О_о
Раз захотелось,то нужно печь)) Да,в пакетиках продаются. Разрыхлитель в каждом магазине есть,а пудинг я брала в "ашане", в других магазинах не смотрела.
Comments 37
Тот просто плебей по сравнением с твоим.))
во-первых творог в тесто всегда хорош..
а он сладкий у тебя? на рикотту похож,в гугле посмотрела.
Тесто выглядит просто чудесно.
в креме пудинг еще..я просто поливала пирог сверху сладкой с ванилью сметаной.
Но вот такая заливка (без пудинга)у меня была в яблочном пироге.
И тоже пирог вкусейший..
груши у тебя какой спелости? твердые,наверное,лучше брать..
Фото совсем летнее-солнца много и тепла.))
Reply
Творог я брала не сладкий,взяла "мягкий творог" называется,в упаковке как йогурт (125 гр).
Груши дома были перезрелые,но не кашей,резались на кусочки,в пироге не развалились и кусочками сохранились. Но наверно твёрдые лучше,я не знаю)))
Спасибо))
Reply
а творожки то у нас совсем разные с тобой в продаже, поэтому я попыталась аналог подобрать.
в общем то любая груша успеет пропечься,хоть твердая, хоть полежавшая.
Reply
так что ищи и делай))
Reply
и тоже типа такого вот пироги..
твой выглядит куда шикарнее.))
и у всех косяки..))
1 пирог жесткое тесто..2-й слишком много фиников в начинке..
3-й пирог большой-начинка расползлась рот разрезе..
4-й пирог с яблоками..мало заварного крема..О_о
кто-то счас вылетит..))
Reply
Reply
Это судьи..
Там единственный пирог был красивым и аппетитным на вид из шести
и судья баронесса Мэгги даже рецепт попросила.
Reply
Reply
Reply
Reply
А разрыхлитель и ванильный пудинг так и продаются?
Reply
Да,в пакетиках продаются. Разрыхлитель в каждом магазине есть,а пудинг я брала в "ашане", в других магазинах не смотрела.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment