с возвращением! )) мы тебя не забыли, мы тебя ждали и мы тебе рады! )) про ФМ..у нас есть теперь вот такое сообщество и сделала его Лена Сильверина. https://cook-fm2.livejournal.com/
я вот только что замесила тесто от Иды Сави и тоже творожное.. 300 грамм муки,200 масла и 200 творога. Соль и ложка сахара.Никаких яиц..
Оля,спасибо! Я рада,что помнишь)) Загляну,я помнится вступила даже в него тогда,надо проверить память)) Да,без яиц мне лучше бы готовилось,не нужны они здесь))) всегда порадуешь комплиментом,но что-то я отвыкла от фотографирования...)))
ну ничего, разберешься,вспомнишь все.)) и в фотографию втянешься..от творчества так то просто не отвыкнуть.)) а с тестом буду позже заниматься,но от Иды оно получилось хорошим и не липким..
я люблю твои фото,ты это знаешь.)) комплименты и говорить то приятно.))
Comments 16
мы тебя не забыли, мы тебя ждали и мы тебе рады! ))
про ФМ..у нас есть теперь вот такое сообщество и сделала его Лена Сильверина.
https://cook-fm2.livejournal.com/
я вот только что замесила тесто от Иды Сави и тоже творожное..
300 грамм муки,200 масла и 200 творога.
Соль и ложка сахара.Никаких яиц..
Но твоя галета выглядит хорошо.
Reply
Да,без яиц мне лучше бы готовилось,не нужны они здесь)))
всегда порадуешь комплиментом,но что-то я отвыкла от фотографирования...)))
Reply
я люблю твои фото,ты это знаешь.)) комплименты и говорить то приятно.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я всё никак до галеты не доберусь, всё время что-то останавливает...
Reply
ну если останавливает,значит пока она не нужна))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment