Apr 26, 2018 11:20
РУССКАЯ КУХНЯ, Яичница, овощи, Редька, Салат, мясо, печень, пельмени, яйца
Leave a comment
Reply
Comments 20
Кулебяку никогда не делала: раньше мне это всё казалось каким-то немыслимым, досягаемым мастерством. Надо будет всё же выбрать время и сделать. :)
Спасибо за такую красоту вкусную!
Reply
Мне тоже про кулебяку также казалось,но на деле просто)))
Reply
Reply
Reply
Аня, книга должна быть твоей, ты как стахановец в этом ФМ))
Reply
Лен,ну это всё из старых записей,из нового всего два-три рецепта,так что я вовсе не стахановец)))
Reply
Reply
Да,и смотрится и на вкус хорошо)))
Reply
и кулебяка хороша)))
Reply
спасибо))
Reply
Leave a comment