Оооо, вариант 4-это 100 % мой! Там свекла))) Ань, а соленые грибы (у меня опята)+желток+смесь 4 перца+майонез измельчить в блендере, присыпать зеленым луком не пробовала? Моим нравится очень.
Не так празднично, конечно, получается... Цвет грибов "мрачноват", но если зеленушечкой присыпать-веселее...И для будничных дней хорошо (особенно если на Пасху ведро яиц надарили и куда деть не знаешь)
Comments 22
Любой или все вместе - и вот уже праздничный стол накрыт в любой день недели. :)
Спасибо. Ещё и красиво всё так! :))
Reply
да,в принципе,закуска-парочка-выручалочка)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а фото то уже весной попахивают)))))или это мне так уже просто хочется)))
Reply
может быть,может быть))
Reply
Reply
Reply
Со свёклой шикарно смотрится, цвет просто супер!
Reply
Reply
Leave a comment