В Швеции большой популярностью пользуется маринованная сельдь. Это традиционное блюдо,в различных вариациях,которое всегда готовят (покупают) к праздничному столу. В магазинах Швеции представлен огромный выбор маринованной сельди в разных маринадах и соусах. Кроме основной составляющей - уксуса,в маринад обязательно добавляется сахар (много сахара
(
Read more... )
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня последнее время прямо селедкомания. Решила уменьшить в семейном рационе долю мяса-птицы, а увеличить рыбы. Так что за месяц кило 8 рыбы уговорили. А селедка к тому же из всего выбора сейчас самая свежак, ну и цена, конеш, радует))
А вот сладкий маринад... Раньше бы сказала однозначно "нет". Но летом попробовала замариновать остро-сладкие огурцы - ну ничего так, понравились. Так что возможно и в селедке сладкий маринад попробую))
Спасибо за рецепт и фото шикарные))
Reply
я ужасно боюсь ошибиться с этими переводами,но посмотрев несколько источников могу сказать,что соли нет))) из-за уксуса она не получается как десерт)))
а селёдку я прям всегда могу есть)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment