Шоколадное печенье к чаю

Jul 03, 2014 14:17




140 слив. масла
2 стакана муки
1 яйцо
50 гр. тертого шоколада
80 гр. сахара
Для крема:
100 гр. молока
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
30 гр. шоколада
1 ч.л. муки
20 гр. сливочного масла
Приготовить тесто, раскатать и вырезать круглой формы пяточки. Выпекать на смазанном маслом проивне на небольшой температуре минут 10-15. Выпеченные печеньки смазать попарно охлажденным кремом.
Крем: продукты для приготовления крема сварить в кастрюле на водяной бане и охладить.
Печенье получаетя мягкое, шоколадное и очень вкусное)

Печенье, Выпечка, шоколад

Previous post Next post
Up