Яблочные мадлен

Jun 05, 2017 14:02

Просто,быстро и из доступных продуктов из своего холодильника)).



125 г. муки
2 яйца
60 г. сливочного масла
1 крупное яблоко
80 г. сахара
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление

Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.Яйца взбить вместе с сахаром до пышной светлой массы.Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородной гладкой массы.Добавить в тесто растопленное масло и яблоко. Хорошо перемешать.
Переложить тесто в формочки для печенья, смазанные маслом.Выпекать в предварительно разогретой до 190С духовке 15-17 минут или до готовности.

Для Светы svitla_4ok и её ФМ "Гости на пороге. Рецепты для чаепития"
источник

Выпечка, яблоки

Previous post Next post
Up