Быстрый банановый пирог

May 26, 2017 13:16




100 мл молока
80 г сливочного масла
3 банана
2 яйца
1,5 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя

Очистить бананы, выложить в глубокую миску, размять в кашу, добавить размягченное масло, вбить яйца, всыпать сахар.Муку соединить разрыхлителем и просеять, добавить в банановую массу, туда же влить теплое молоко, взбить все до однородности вилкой или миксером.Взять форму, смазать маслом, выложить приготовленное тесто, поставить в нагретую до 200 градусов духовку.Выпекать банановый пирог в течение получаса или до готовности.

Для Светы svitla_4ok и её ФМ "Гости на пороге. Рецепты для чаепития"

источник

бананы, Выпечка

Previous post Next post
Up