Leave a comment

Comments 25

yasya_nn March 14 2017, 06:45:21 UTC
о! пошла маме ссылку дам) она как раз меня вчера спрашивала про рецепт с чечевицей

Reply

cyetacyet March 14 2017, 07:27:18 UTC
ну если чечевица ей нравится сама по себе,то и этот рецепт придётся ей по вкусу))

Reply


pratina March 14 2017, 07:19:53 UTC
Интересно, источник рецепта была не в силах перевести про сельдерей и морковь, на которых базируется итальянское софритто. если уже речь шла об итальянском рецепте?
Ужасны в этом плане англичане: коверкают чужую кухня, сами того не подозревая.(((

Reply

cyetacyet March 14 2017, 07:26:48 UTC
я так понимаю,что автор больше показал в своей книге впечатления от итальянской кухни, немного переработав рецепты под себя...

Reply

pratina March 14 2017, 07:29:54 UTC
Судя по названию книги, в котором использована превосходная степень из итальянской грамматики, можно было бы относиться и более уважительно к оригиналам, если уж там подгоняешь под рекламу себя любимой.
В конечном итоге она не одинока. Ее коллега, так любимый блогерами, косячит еще хлеще.

Reply

cyetacyet March 14 2017, 07:31:23 UTC
вероятней всего не они одни такие)))

Reply


manyasha_p March 14 2017, 07:54:34 UTC
выглядит очень аппетитно!

Reply

cyetacyet March 14 2017, 08:47:57 UTC
я рада))

Reply


katusha_2109 March 14 2017, 11:16:39 UTC

Просто и вкусно)

Reply

cyetacyet March 15 2017, 06:31:33 UTC
проще уже некуда)))

Reply


svitla_4ok March 14 2017, 18:15:40 UTC
Обожаю чечевицу. А тарелочка какая милая)

Reply

cyetacyet March 15 2017, 06:31:58 UTC
тебе значит понравится))
тарелочка из прошлого))

Reply

svitla_4ok March 15 2017, 20:20:34 UTC
Точно понравится)
Вот я и подумала, что тарелочка с историей)) У бабушки такие были, только с синими полосками

Reply

cyetacyet March 16 2017, 05:35:50 UTC
по мне, так такой минимализм просто прекрасен)))

Reply


Leave a comment

Up