Постное печенье на рассоле

Feb 27, 2017 16:38

Простое вкусное печенье, а главное его можно есть всегда))) и много))).

Read more... )

Печенье, Постное

Leave a comment

Comments 27

fridji February 27 2017, 19:58:47 UTC
А у меня и рассола то обычно не остается. Супруг больно любит его, боюсь, в печенье не отдаст...

Reply

cyetacyet February 28 2017, 11:29:09 UTC
там нужно чуточку совсем,он и не заметит)))

Reply


paprika_andlife February 28 2017, 06:51:00 UTC
Очень давно такое пекла, но по нашем семейному рецепту оно всегда получалось светлое, не зажаристое.

Reply

cyetacyet February 28 2017, 11:29:28 UTC
значит что-то там другое))

Reply

paprika_andlife March 1 2017, 06:24:10 UTC
Наверное. Я даже и рецепт не вспомню, надо аксакалов спрашивать :)

Reply


mozg72 February 28 2017, 09:05:57 UTC
...давно на рассоле хотела выпечку попробовать:):):)

Reply

cyetacyet February 28 2017, 11:29:44 UTC
вооот, это знак)))

Reply


viktoshametu February 28 2017, 10:38:09 UTC
помню в 90е было популярно в наших краях. Отсаживали через мясорубку)

Reply

cyetacyet February 28 2017, 11:30:14 UTC
надо же! а я только первый раз приготовила,хотя вкус очень даже знакомый)))

Reply

jannet_yummy February 28 2017, 20:29:56 UTC
и мы так готовили через мясорубку на рассоле:))

Reply

cyetacyet March 1 2017, 08:57:02 UTC
я бы попробовала,но всё что касается мясорубки меня пугает - лень её доставать,а потом мыть)))

Reply


sunpolina February 28 2017, 12:59:55 UTC
Какое же классное! Тоже в закладках, всё никак руки не дойдут :)

Reply

cyetacyet March 1 2017, 08:57:24 UTC
у меня через год дошли)))

Reply


Leave a comment

Up