Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cyetacyet
Постное печенье на рассоле
Feb 27, 2017 16:38
Простое вкусное печенье, а главное его можно есть всегда))) и много))).
(
Read more...
)
Печенье
,
Постное
Leave a comment
Comments 27
Previous
Next
fridji
February 27 2017, 19:58:47 UTC
А у меня и рассола то обычно не остается. Супруг больно любит его, боюсь, в печенье не отдаст...
Reply
cyetacyet
February 28 2017, 11:29:09 UTC
там нужно чуточку совсем,он и не заметит)))
Reply
paprika_andlife
February 28 2017, 06:51:00 UTC
Очень давно такое пекла, но по нашем семейному рецепту оно всегда получалось светлое, не зажаристое.
Reply
cyetacyet
February 28 2017, 11:29:28 UTC
значит что-то там другое))
Reply
paprika_andlife
March 1 2017, 06:24:10 UTC
Наверное. Я даже и рецепт не вспомню, надо аксакалов спрашивать :)
Reply
mozg72
February 28 2017, 09:05:57 UTC
...давно на рассоле хотела выпечку попробовать:):):)
Reply
cyetacyet
February 28 2017, 11:29:44 UTC
вооот, это знак)))
Reply
viktoshametu
February 28 2017, 10:38:09 UTC
помню в 90е было популярно в наших краях. Отсаживали через мясорубку)
Reply
cyetacyet
February 28 2017, 11:30:14 UTC
надо же! а я только первый раз приготовила,хотя вкус очень даже знакомый)))
Reply
jannet_yummy
February 28 2017, 20:29:56 UTC
и мы так готовили через мясорубку на рассоле:))
Reply
cyetacyet
March 1 2017, 08:57:02 UTC
я бы попробовала,но всё что касается мясорубки меня пугает - лень её доставать,а потом мыть)))
Reply
sunpolina
February 28 2017, 12:59:55 UTC
Какое же классное! Тоже в закладках, всё никак руки не дойдут :)
Reply
cyetacyet
March 1 2017, 08:57:24 UTC
у меня через год дошли)))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment