Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cyetacyet
Куриный шашлычок с соусом "Дзадзики"
Jan 25, 2017 10:57
Раскрываю секреты приготовления сочного шашлычка из курицы в домашних условиях, только больше никому))
(
Read more...
)
чеснок
,
соус
,
сметана
,
курица
Leave a comment
Comments 16
Next
mozg72
January 25 2017, 09:35:12 UTC
...какой интересный метод для шашлычков! а вода - это для сочности?!:):):)
Reply
cyetacyet
January 25 2017, 09:37:00 UTC
именно так))) мне кажется, я Америку не открыла здесь)))
Reply
fridji
January 25 2017, 10:26:37 UTC
Очень люблю этот соус, но не знала, что он так называется))
С водой попробую, Америку, может и не открыла, но идею в массы подала)
Reply
cyetacyet
January 26 2017, 06:44:40 UTC
да, это греческий соус)))
надеюсь,всё получится)))
Reply
tasha7519
January 25 2017, 10:46:21 UTC
Ух какой рецепт, надо попробовать:))
Reply
cyetacyet
January 26 2017, 06:45:01 UTC
спасибо, пусть будет вкусно)))
Reply
manyasha_p
January 25 2017, 16:53:28 UTC
какой замечательный рецепт!
Reply
cyetacyet
January 26 2017, 06:50:12 UTC
спасибо))
Reply
sago_cuisine
January 25 2017, 18:23:13 UTC
Никогда не пробовала готовить шашлычки над водой. Интересно. По сути, сначала пар, потом уж обжарка.
Reply
cyetacyet
January 26 2017, 06:50:56 UTC
ну да, над водой и при этом влага не уходит, так как сверху накрыт, ну и корочка обязательна нужна)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
С водой попробую, Америку, может и не открыла, но идею в массы подала)
Reply
надеюсь,всё получится)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment