Куриный шашлычок с соусом "Дзадзики"

Jan 25, 2017 10:57

Раскрываю секреты приготовления сочного шашлычка из курицы в домашних условиях, только больше никому))

Read more... )

чеснок, соус, сметана, курица

Leave a comment

Comments 16

mozg72 January 25 2017, 09:35:12 UTC
...какой интересный метод для шашлычков! а вода - это для сочности?!:):):)

Reply

cyetacyet January 25 2017, 09:37:00 UTC
именно так))) мне кажется, я Америку не открыла здесь)))

Reply


fridji January 25 2017, 10:26:37 UTC
Очень люблю этот соус, но не знала, что он так называется))
С водой попробую, Америку, может и не открыла, но идею в массы подала)

Reply

cyetacyet January 26 2017, 06:44:40 UTC
да, это греческий соус)))
надеюсь,всё получится)))

Reply


tasha7519 January 25 2017, 10:46:21 UTC
Ух какой рецепт, надо попробовать:))

Reply

cyetacyet January 26 2017, 06:45:01 UTC
спасибо, пусть будет вкусно)))

Reply


manyasha_p January 25 2017, 16:53:28 UTC
какой замечательный рецепт!

Reply

cyetacyet January 26 2017, 06:50:12 UTC
спасибо))

Reply


sago_cuisine January 25 2017, 18:23:13 UTC
Никогда не пробовала готовить шашлычки над водой. Интересно. По сути, сначала пар, потом уж обжарка.

Reply

cyetacyet January 26 2017, 06:50:56 UTC
ну да, над водой и при этом влага не уходит, так как сверху накрыт, ну и корочка обязательна нужна)))

Reply


Leave a comment

Up