150 г. сливочного сыра (Филадельфия)
150 г. твердого сыра (Чеддар, Швейцарский и т.д.)
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 зубчик чеснока
черный молотый перец, по вкусу
соль, по вкусу
80 г. очищенного соленого арахиса
Твердый сыр натереть на мелкой терке.Чеснок очистить и выдавить через пресс.Соединить вместе оба вида сыра, перец, петрушку и чеснок. Хорошо перемешать.Поставить сырную массу на 30-60 мин. в холодильник.Арахис измельчить до состояния крупной крошки.Скатать из сырной массы шарики величиной с грецкий орех.Обвалять шарики в арахисе.
Для Лили
liligorina на её
ФЛЕШМОБ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ" 4 СЕЗОН источник