May 12, 2016 09:45
грибы, овощи, Постное, чернослив, Суп, айва, свекла, Рис, курага
Leave a comment
Reply
Comments 22
Никогда ещё не готовила борщ с черносливом, почему-то не хочется такого сочетания :)
Reply
мне,Кать,понравилось с черносливом, хотя думала будет не очень)) ну попробовать можно)
Reply
Кстати, с черносливом нашла интересный рецепт (вернее, метод его обработки). И кстати - у Высоцкой :) И про её печенье очередное написала, приходи.
Reply
зайду сейчас)
Reply
а плов - не такой, но почти такой временами делаю:):):) знаю, что это вкусно!!!
Reply
Reply
у меня дома лежит одна айва, не знаю,что с ней сделать - наверно в плов пущу.
и борщ - аппетитный.
Reply
собственно по той же причине я плов и приготовила)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment