...ой, это очень интереснейшее блюдо:):):) правда, там не без кашрутных заморочек - типа долгой готовки:):):) но на МК, по-моему, были варианты, называется бахш-плов - посмотри:):):)
Такая фотография интересная. Я сначала подумала, что стакан в зеркале отражается.. )) Я вот как-то к шпинату никак не проникнусь... Остальную ботву в той или иной мере время от времени принимаю, местами даже с удовольствием, хоть и не часто. А вот шпинат...Согласна, что цвет у его волшебный )
с фото у меня что-то не то сейчас,устала наверно))) а шпинат я тоже,как оказалось,не очень...в сыром виде - да,отлично похрустеть,но когда термообработанный - нет,не моё...а мужу вот нравится)
Comments 17
отличное такое изумрудное вегетарианство:):):)
Reply
Reply
правда, там не без кашрутных заморочек - типа долгой готовки:):):) но на МК, по-моему, были варианты, называется бахш-плов - посмотри:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот как-то к шпинату никак не проникнусь... Остальную ботву в той или иной мере время от времени принимаю, местами даже с удовольствием, хоть и не часто. А вот шпинат...Согласна, что цвет у его волшебный )
Reply
а шпинат я тоже,как оказалось,не очень...в сыром виде - да,отлично похрустеть,но когда термообработанный - нет,не моё...а мужу вот нравится)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment