Leave a comment

Comments 17

mozg72 April 22 2016, 09:29:49 UTC
...чем-то на еврейский плов в мешке похож:):):)
отличное такое изумрудное вегетарианство:):):)

Reply

cyetacyet April 24 2016, 06:05:36 UTC
вот я такой плов даже не то что не пробовала,не слышала о нем даже)))

Reply

mozg72 April 24 2016, 06:17:00 UTC
...ой, это очень интереснейшее блюдо:):):)
правда, там не без кашрутных заморочек - типа долгой готовки:):):) но на МК, по-моему, были варианты, называется бахш-плов - посмотри:):):)

Reply

cyetacyet April 24 2016, 16:49:25 UTC
хорошо,спасибо)

Reply


manyasha_p April 22 2016, 13:08:10 UTC
Замечательный плов!

Reply

cyetacyet April 24 2016, 06:05:51 UTC
спасибо)

Reply


tania_bondarets April 22 2016, 20:18:45 UTC
и у нас сегодня плов со шпинатом, но еще и с индейкой

Reply

cyetacyet April 24 2016, 06:06:02 UTC
сытно и полезно))

Reply


liligorina April 22 2016, 21:30:16 UTC
Такая фотография интересная. Я сначала подумала, что стакан в зеркале отражается.. ))
Я вот как-то к шпинату никак не проникнусь... Остальную ботву в той или иной мере время от времени принимаю, местами даже с удовольствием, хоть и не часто. А вот шпинат...Согласна, что цвет у его волшебный )

Reply

cyetacyet April 24 2016, 06:07:21 UTC
с фото у меня что-то не то сейчас,устала наверно)))
а шпинат я тоже,как оказалось,не очень...в сыром виде - да,отлично похрустеть,но когда термообработанный - нет,не моё...а мужу вот нравится)

Reply


jannet_yummy April 23 2016, 09:58:02 UTC
красота:))я похоже готовлю,только без зеленого лука!

Reply

cyetacyet April 24 2016, 06:07:47 UTC
можно разнообразить теперь)))

Reply


Leave a comment

Up