Салат с курицей, миндалем и петрушкой от NIGELLA LAWSON

Feb 03, 2016 09:21

Салат из категории "что было в холодильнике"))). Составляющие все по моему вкусу, поэтому салат мне понравился).



Холодная отварная или запеченная куриная грудка 1 шт.
Листья петрушки 2 горсти
Миндальные хлопья обжаренные 50 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Сок 1/2 лимона
Соль по вкусу

Петрушку помыть, оборвать листья и положить их в миску. Холодное мясо порезать и смешать с петрушкой. Выложить на блюдо, сбрызнуть маслом и соком лимона, посыпать миндальными лепестками, посолить. Аккуратно перемешать.

Для Евы eva_daren и ее ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" WINTER WITH NIGELLA LAWSON
источник

лимон, курица, Найджела Лоусон рецепты, орехи, петрушка, Салат

Previous post Next post
Up