Поп-корн из курицы

Jan 29, 2016 09:44

У меня сегодня прям пятничная такая закуска)). Подразумевалась она как мужская,пивная, но мой ребенок, поклонник фаст-фуда,все съела, и сказала,что давно такой вкусноты не пробовала. Конечно ей верить на 100 % не стоит,но приготовить можно).



Куриная грудка 500 гр.
Специи по вкусу (чеснок,перец, соль, горчица и т.д.)
Мука 250-300 гр.
Сметана нежирная или натуральный йогурт 200 гр.
Масло для фритюра

Курицу нарезать на маленькие кусочки размером 2х3 см. Замариновать в специях и оставить на несколько часов. В миске насыпаем муку,в другой - сметану. Сначала кусочки курицы обвалять в муке, затем в сметане и снова в муке. Кусочки выложить на решетку и дать обсохнуть 10-15 минут. Затем обжарить во фритюре.

Для Лили liligorina и ее ФМ "МУЖСКАЯ ЕДА. 3-ИЙ СЕЗОН". КОНКУРС "ДВАЖДЫ ТРИ"



Источник

сметана, закуска, курица

Previous post Next post
Up