Хрустящее, полезное и вкусное печенье, угощайтесь).
амарантовая мука 185 гр.
кукурузный крахмал 130 гр.
сахар 210 гр.
яйцо 2 шт.
сода 1 ч.л.
лимонная кислота ½ ч.л.
масло сливочное 90 гр.
ванильный сахар 1 ч.л.
Амарантовую муку и кукурузный крахмал просеять. Добавить соду, ванильный сахар и лимонную кислоту. Добавить сливочное масло и растереть в крошку. Яйца растереть с сахаром и добавить к мучной смеси. Замесить тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать и вырезать печенье. Выпекать 7-10 минут при 180 гр
источник Для Кати
paprika_andlife и ее
ФМ "Хочу наряжать ёлку!" Кате еще игрушки из прошлого отнесу). Не знаю какого они года, нам они достались от родителей мужа и как он говорит, с детства их помнит))).