Печенье с амарантовой мукой

Dec 24, 2015 09:43



Хрустящее, полезное и вкусное печенье, угощайтесь).

амарантовая мука 185 гр.
кукурузный крахмал 130 гр.
сахар 210 гр.
яйцо 2 шт.
сода 1 ч.л.
лимонная кислота ½ ч.л.
масло сливочное 90 гр.
ванильный сахар 1 ч.л.

Амарантовую муку и кукурузный крахмал просеять. Добавить соду, ванильный сахар и лимонную кислоту. Добавить сливочное масло и растереть в крошку. Яйца растереть с сахаром и добавить к мучной смеси. Замесить тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать и вырезать печенье. Выпекать 7-10 минут при 180 гр
источник

Для Кати paprika_andlife и ее ФМ "Хочу наряжать ёлку!"

Кате еще игрушки из прошлого отнесу). Не знаю какого они года, нам они достались от родителей мужа и как он говорит, с детства их помнит))).


Печенье, Выпечка, Новогоднее, ВСПОМИНАТЬ, Амарантовая мука

Previous post Next post
Up