Очень красивое, и так уютно на пледе расположилось! Я тоже Линцерское запланировала, не совсем классический вариант, но попробую, вдруг вкусно будет. :-)
Думаю, на этот вопрос если и способен кто-то ответить наврняка, то кулинарные историки. В Германии и Австрии, насколько мне известно (сужу по булочным, кондитерским, блогам и книгам/журналам, которые у меня есть) классическое-это на миндале как раз, и еще могут быть добавлены другие орехи, но основные-это миндаль. Я думаю на миндале печь, может щепотку-другую фундука для аромата. Неклассической будет начинка: хочу сварить желе из глинтвейна. Никогда не варила сама, а желе пробовала вообще только из белого вина, и без специй. В общем, если получится, то напишу про него. Не уверена, что желе сумею хорошее сварить, я в этом деле профан.
Печенье - это само собой, но календарь какой классный! Мне каждый год родственники передают советский отрывной, это действительно "повспоминать и ожидать" :)
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Ир,а классический вариант разве не с фундуком делается?
Reply
Reply
ну надеюсь все получится) мне уже любопытно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment