Песто из петрушки

Sep 19, 2015 14:06

Я уже не раз убеждалась в различии моих кулинарных вкусов с другими. Песто из петрушки тому очередное доказательство: я терпеть на дух не могу базилик и другие пахучие травки, а вот петрушку обожаю. Поэтому этот соус из моей любимой травы очень понравился как мне, так и моим близким)

Read more... )

соус, петрушка

Leave a comment

Comments 25

magdacook September 19 2015, 18:22:31 UTC
красиво! я к петрушке равнодушна, а базилик люблю))

Reply

cyetacyet September 20 2015, 12:41:27 UTC
спасибо!)
вот я и говорю, большинству базилик нравится)))

Reply


orange_dahlia September 20 2015, 21:58:16 UTC
очень люблю петрушку!!! цвет шикарен))
А соус хранится сколько? в смысле впрок можно сделать, или это только "на поесть"?

Reply

cyetacyet September 21 2015, 09:39:46 UTC
я не одна!!!!))))
ну я не много делаю, ну и не на раз, пока неделю точно хранился)

Reply


agro_al September 21 2015, 10:19:51 UTC
а я вообще только укроп люблю))) петрушку тоже не особо)

Reply

cyetacyet September 29 2015, 13:05:22 UTC
вот так еще бывает у кулинаров!)))
я без укропа суп не представляю)

Reply


agro_al September 22 2015, 10:20:11 UTC
Какой яркий соус получился!

Reply

cyetacyet September 29 2015, 13:05:50 UTC
зелень она такая)

Reply


galartemenko September 27 2015, 15:52:52 UTC
И я очень люблю песто их петрушки. Мне нравится вариант, где две трети петрушки и треть - базилик, потому что его люблю, но когда его не слишком много. И вместо кедровых с грецкими)))))

Reply

cyetacyet September 29 2015, 13:06:36 UTC
надо будет и такой вариант испробовать)

Reply


Leave a comment

Up