Я уже не раз убеждалась в различии моих кулинарных вкусов с другими. Песто из петрушки тому очередное доказательство: я терпеть на дух не могу базилик и другие пахучие травки, а вот петрушку обожаю. Поэтому этот соус из моей любимой травы очень понравился как мне, так и моим близким)
Пучок петрушки
2 зубчика чеснока
Оливковое масло
Соль
Зелень помыть, мелко порубить, добавить масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и измельчить блендером или сразу в комбайне смешать все ингредиенты. Все ингредиенты варьируются по вкусу)
Петрушка, в принципе, трава круглогодичная. Лето богато урожаем этого растения, но вот осенью у меня почему то ее больше всего))). Поэтому если Катя
paprika_andlife примет, то отнесу на ее
ФМ "Дары осени"