Повидло-ассорти

Sep 18, 2015 18:59




Прекрасное повидло получается и отличный вариант начинки для пирогов, блинов или выпечки).
500 гр. яблок
500 гр. сливы
500 гр. груши
500 гр. помидоров
сахар
Все плоды тщательно помыть, разрезать на части, удалить сердцевину, косточки. Взвесить подготовленную массу плодов и отмерить для последующего внесения сахара из расчета 300 гр. сахара на 1 кг массы. В кастрюле с толстым дном уварить массу при постоянном помешивании. Когда след, оставленный ложкой на середине массы, перестанет сливаться, добавить сахар и уваривать еще 30 мин. Горячую массу (можно протереть через сито) уложить в чистые банки.
Для Кати paprika_andlife и ее ФМ "Дары осени"

сливы, яблоки, груши, помидоры, Варенье

Previous post Next post
Up