Бананово-овсяные маффины от Гордона Рамзи

Sep 15, 2015 14:26




Источник слова автора:
100 г овсяных хлопьев
200 г муки
1,5 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. морской соли
100 г светло-коричневого сахара
4 крупных спелых банана
1 крупное яйцо
60 г сливочного (или оливкового) масла
75 г грецких орехов

Духовку разогреть до 190 градусов. Всыпать в объемную посуду овсяные хлопья, муку, пекарский порошок, соду, соль и сахар. Хорошо перемешать и сделать в центре колодец.
Отдельно размять вилкой бананы. Добавить к ним взбитое яйцо и масло. Перемешать получившуюся жидкую смесь с сухой и добавить рубленые грецкие орехи. Разложить тесто по формочкам и выпекать 20-25 минут, пока маффины не зарумянятся.
Для Евы eva_daren на ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" АUTUMN WITH GORDON RAMSAY

бананы, Выпечка, Гор. Рамзи, овсяные хлопья

Previous post Next post
Up