Виртуальный тур по Греческому рынку

Feb 19, 2016 14:10

Недалеко от моего офисса, по пятницам организуют рынок (по гречески такой еженедельный районный маркет называют Лаики). Меня послали туда сделать несколько фотографий для нашего нового Эко сайта - EcoAthens ( Read more... )

велодиета, работа, фрукты, весна, греция, рынок, ecoathens, овощи, рыба, кушать надо, оффтоп, цветочки

Leave a comment

Comments 16

kolobok_leopold February 19 2016, 12:20:01 UTC
Я бы там столько всего накупил!

Reply

cyclinggreece February 19 2016, 13:57:45 UTC
Например? )

Reply

kolobok_leopold February 19 2016, 14:09:37 UTC
Ну про оливки и масло я вообще, молчу. Рыбы побольше, да и артишок тоже захватил бы!

Reply

cyclinggreece February 19 2016, 15:49:29 UTC
Правильно! Оливки то всегда есть, а вот артишоки свежие нет. Только сейчас у них сезон и только сейчас их можно купить! А так...только замороженные...это не то...

Reply


alice2015 February 19 2016, 12:30:37 UTC
Красота! из нашей бы зимы и на этот рынок)

Reply

cyclinggreece February 19 2016, 14:00:23 UTC
Сел в самолет, через пару часов уже тут! А за 8ми часовой рабочий день можно оказаться где угодно )

Reply


chellove4ishe February 19 2016, 12:54:44 UTC
захотелось перца на гриле и рыбки )

Reply

cyclinggreece February 19 2016, 14:01:00 UTC
Мне тоже...но с собой только бутерброд и банан с грушей )

Reply


cahek911 February 20 2016, 08:52:13 UTC
Оливки дорогие или мне кажется.
Апельсинами за 1 евро даже нас, сибиряков, не удивишь)

Reply

cyclinggreece February 20 2016, 09:33:47 UTC
Оливки всегда дорогие...но это оливки которые у вас врятли продают. Конечно, в супермаркете все это дешевле, но и качество соответсвенное...Апельсины? ну как бы не сезон. вообще можно по 40 -60 центов найти, а когда сезон даже по 15.

Reply


ginger0stinker February 20 2016, 12:45:42 UTC
Мммм! Ни разу не видела и не пробовала сушеные оливки. Интересно, как они на вкус?

Reply

cyclinggreece February 21 2016, 09:53:02 UTC
Не, они не то что бы сушеные...просто технология другая. Есть 2 основные. Первая, это когда настаивают в воде, сливают, настаивают, так несколько недель и потом плюх и в маринад. А вторая, это когда оливки храняться с крупной солью (не занаю, вымачивают их или нет), в темном месте...и они более горькие. Вот. )

Reply

ginger0stinker February 22 2016, 00:56:15 UTC
Спасибо, интересно.

Reply

cyclinggreece February 22 2016, 09:55:38 UTC
Мур!

Reply


Leave a comment

Up