Не совсем Том Ям

Dec 19, 2013 17:55

В рунетах комментаторы любят ломать копья над рецептурой "настоящего" Том Яма, поэтому сей рецепт имеет к тому, что бы Вы ни считали "настоящим" Том Ямом, довольно косвенное отношение. Огорчу всех - как ни соблюдай рецептуру, откуда ни заказывай травы и специи, сколько денег ни выкладывай за охлажденные морепродукты, не будет главного ингредиента ( Read more... )

таиланд, хавка, кулинарное, о вкусной и здоровой пище, готовинг, всякая фигня

Leave a comment

Comments 7

antihubbard December 19 2013, 15:22:30 UTC
Довелось есть кхмерскую разновидность данного супа (непосредственно в Камбодже). Очень ок, я вам скажу.

Reply

cyberii December 19 2013, 18:39:53 UTC
не сомневаюсь) и как, сильное различие в рецептуре у Тая с Камбоджей?

Reply


dpigo December 20 2013, 07:21:01 UTC
всегда было интересно, зачем к нему подают рис? для нажористости?

Reply

cyberii December 20 2013, 10:25:30 UTC
ну да, очевидно. Хлеб же они не едят, рис - их вариант сделать сытнее.

Reply


ich_bin_13 December 20 2013, 12:51:28 UTC
Неистово захотел! Кажный день ел в Тае. В Москве ищу хоть, что то похожее, не встречал пока.

Reply

cyberii December 20 2013, 14:42:30 UTC
ну вот, насколько понимаю, в Мск либо самому по частям собирать и варить, либо охотиться за супами быстрого приготовления.

Reply

dpigo December 20 2013, 15:02:30 UTC
В Ом-кафе на Новом Арбате относительно аутентичная тайская кухня.

Reply


Leave a comment

Up