Лосось под соусом терияки.

Jan 24, 2012 23:12


Давно хотела разместить это великолепнейшее блюдо, наконец меня сегодня пробило на рецепты. Написать классическое вступление о соусе?!  Терияки - это традиционный японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда, иногда добавляют специи. Используется с мясными ( например с говядиной) и рыбными блюдами или как маринад. Тэри, ( Read more... )

рыба, японское

Leave a comment

Comments 13

tata2706 January 25 2012, 01:49:17 UTC
Вкусно выглядит)))

Reply

curious_ir January 25 2012, 08:04:49 UTC
и на вкус тоже очень даже. только таким блюдом я уговариваю своего МЧ есть рыбу))

Reply


tata2706 January 25 2012, 08:07:34 UTC
не любит вобще никакую?? у меня муж обажает и сам всегда ее готовит, я только ем)))

Reply

curious_ir January 25 2012, 08:15:43 UTC
ему сложно угодить с рыбой - иногда еще ест из пароварки семгу или форель, все остальное ему сухо или невкусно. т.е. только красную ест.))))

Reply

tata2706 January 25 2012, 08:24:49 UTC
ууу какой))) я еще люблю щуку, все мечтаю о котлетах из нее))

Reply

curious_ir January 25 2012, 08:29:32 UTC
ага, не угодишь прям))) ну постепенно ввожу в рацион, раньше и этого не ел).

Reply


tata2706 January 25 2012, 08:31:41 UTC
Это правильный подход, мой тоже много чего не ел до меня (овощи, крупы многие), а сейчас любит и ест, главное вкусно приготовить))

Reply

curious_ir January 25 2012, 08:35:09 UTC
это да, я вообще удивлялась такому скудному рациону, он обычно выглядел как - пюре+котлеты, пюре+гуляш, пюре+сосиски )))

Reply

tata2706 January 25 2012, 08:38:11 UTC
Понятно)) меня Татьяна зовут, приятно познакомиться!!!

Reply

curious_ir January 25 2012, 08:45:28 UTC
А меня Ирина. Очень приятно! Зафренжу, будем делиться удачными рецептами.)))

Reply


tata2706 January 25 2012, 08:46:38 UTC
Взаимно, давайте сразу на ты)))

Reply

curious_ir January 25 2012, 08:46:57 UTC
легко))

Reply


agro_al July 11 2012, 10:37:53 UTC
ух ты, какая вкуснытинка, не иначе изысканная японская кухня:)

Reply


Leave a comment

Up