нууу вообще не очень рекомендуется. налет только эстетически некрасиво, а так ок. лучше в перекиси водорода подержать вообще. если на ощупь нормально, значит все ок) и да, сода тоже весчь)
Налет как-то не ок не только эстетически, мне кажется, что не все до конца разлагается, остается билогия сохнуть на стеночках... Какой процент перекиси?
спасибо за пост :) меня уже только кипячение перестало устраивать, на второй год уже хочется иногда устроить чашам генеральную помывку встречалось мне когда-то практически трешовое видео с очисткой ОЧЕНЬ загрязненой чаши салфетками, если кому-то инетересно будет дам ссылочку
Comments 8
Reply
Reply
приблизительно
ну и набираю воду в капу, закрываю сверху ладонью и нажимаю. через дырочки вода выходит - хорошо вычищает
Reply
налет только эстетически некрасиво, а так ок. лучше в перекиси водорода подержать вообще.
если на ощупь нормально, значит все ок)
и да, сода тоже весчь)
Reply
Какой процент перекиси?
Reply
Reply
Reply
меня уже только кипячение перестало устраивать, на второй год уже хочется иногда устроить чашам генеральную помывку
встречалось мне когда-то практически трешовое видео с очисткой ОЧЕНЬ загрязненой чаши салфетками, если кому-то инетересно будет дам ссылочку
Reply
Leave a comment