у меня такая же история на молоко содержащие и молочные продукты. а они во всех больницах и санаториях. когда говоришь что нужна безмолочная диета сразу все глаза выпучивают. в итоге везде приходится готовить самостоятельно.
так а в чем проблема не есть? я тоже не ем почти всю молочку, кроме сыра и сметаны. молочную лапшу не ешьте, сметану в суп пусть не кладут, чай без молока..... а где там еще молочное может попасться? в хлебе тока, но ешьте черный
Эти уроды производители еще глютен (пшеничный крахмал, "улучшитель" и еще другие маскировочные названия) дополнительно добавляют в хлебные изделия. Все булки "из собственной пекарни" - с этим глютеновым говном. И хорошо если честно об этом напишут в составе. Я собственно хлеб нормально переношу, но если его "улучшают", может возникнуть сильная аллергическая реакция, катастрофически падает давление, и 30 минут приходится тихо помирать((
Эта проблема также актуальна для людей, находящихся на элиминационной диете (временно) при лечении жкт, либо на палео-диете (при аутоимунных заболеваниях)
Comments 63
Reply
Reply
я тоже не ем почти всю молочку, кроме сыра и сметаны.
молочную лапшу не ешьте, сметану в суп пусть не кладут, чай без молока.....
а где там еще молочное может попасться? в хлебе тока, но ешьте черный
Reply
Почти все каши на завтрак в санаториях - молочные. На полдник творог, булочки с творогом всякие...
Reply
Reply
Reply
Reply
А ГИБТ никакого ещё не придумали?
Reply
Leave a comment