Яйцо-пашот на овощной подушке

Feb 06, 2011 12:46

 Я так понимаю, что Олин флешмоб уже сегодняшним днём заканчивается, поэтому ставлю свой последний рецепт пашота, самого любимого:) К сожалению, фоты получились страшненькие, "у меня на это пять причин", которые я не буду перечислять... Вообщем фото поменяю обязательно, а рецептом делюсь с удовольствием, потому как ну очень вкусно получается!

Read more... )

флешмоб, яйцо-пашот, помидоры, перец, сыр

Leave a comment

Comments 24

from_turkey February 6 2011, 11:03:17 UTC
Ну ты разошлась не на шутку :))) Очень аппетитное блюдо, Ириш!

Reply

culina_life February 6 2011, 11:19:44 UTC
С пашот-это последний рецепт, Надюш:))
Спасибо большое!!!

Reply


pangma_ru February 6 2011, 11:49:00 UTC
Здорово, что желток жидким остается, очень аппетитно!

Reply

culina_life February 6 2011, 12:58:54 UTC
Жаль, что с фото у меня сегодня не ладЫ, я хотела подчеркнуть и визуально, что желток жидкий-не получилось((

Reply


ludasandy February 6 2011, 11:52:37 UTC
Ириш, очень аппетитно выглядит!

Reply

culina_life February 6 2011, 13:00:35 UTC
Спасибо большое, Людочка!!! Оно в реале аппетитнее, но у меня сегодня плохое фотонастроение :))

Reply


miss_katherine February 6 2011, 12:21:44 UTC
Ириш, очень аппетитно получилось!!!

Reply

culina_life February 6 2011, 13:01:13 UTC
Катюша, спасибо большое!!! Поменяю фоту- сделаю ещё аппетитнее:))

Reply


warunik February 6 2011, 12:36:34 UTC
Одна из идей идеального завтрака! А я варю это яйцо минуту-полторы,точно не больше:)

Reply

culina_life February 6 2011, 13:03:08 UTC
Ты совершенно права, Олюня! Только у нас это чаще летний завтрак:)
Я варю наверное 2-2.5 минуты, меньше может желток растечься( у меня так было несколько раз)

Reply


Leave a comment

Up