Кулеш

Oct 29, 2015 16:32



Для "Кулинарно-литературного ФМ" мой выбор пал сегодня на украинскую поэму "Энеида" И. Котляревского, в которой отражена украинская действительность XVIII в. с ее бытом, обычаями, обрядами, традициями, с ее историей, из-за чего это произведение выдержало испытание временем и актуально по смыслу до сих пор. На сюжетной основе поэмы Вергилия ( Read more... )

флешмоб, пшено, Агро-Альянс, кулинария_эксмо, первые блюда, mifbooks

Leave a comment

Comments 39

lily_rocha October 29 2015, 21:55:47 UTC
очень аппетитный!

Reply

culina_life October 30 2015, 07:15:44 UTC
Спасибо!

Reply


harmful_viki October 30 2015, 07:30:44 UTC
я его обожаю
по весне в казанке на природе варим
мммммммм, прям захотелось то как:)

Reply

culina_life October 30 2015, 07:35:43 UTC
О! Ну так у тебя вообще шикарный вариант-походно-полевой:) С казанка , с дымком, это пеСТня просто:)

Reply

harmful_viki October 30 2015, 07:40:03 UTC
да у нас весной вместо шашлыков такой вот вариант
и не чуть не хуже:)

Reply

culina_life October 30 2015, 10:56:04 UTC
Хорошая традиция:)

Reply


vene_ro4ka October 30 2015, 09:06:29 UTC
Какой Кулеш!! как раз, по сегодняшней осенней погоде!))

Reply

culina_life October 30 2015, 10:56:34 UTC
Спасибо! Да, согласна, очень актуален:)

Reply


agro_al October 30 2015, 09:10:41 UTC
все не насмотрюсь на твой Кулеш)))

Reply

culina_life October 30 2015, 10:57:10 UTC
Рада, что нравится:))) Спасибо:)

Reply


kirinamir October 30 2015, 09:18:57 UTC
Спасибо, Ирочка) Очень душевное описание) Прямо покушать его захотелось:) Мне кулеш еще всегда напоминает "Белеет парус одинокий" Катаева, когда Петя проходил к своему другу Гаврику и его там угощали этим блюдом)

Reply

culina_life October 30 2015, 10:58:16 UTC
Ириш, , стыдно, но я вообще "Белеет парус" не помню..

Reply

kirinamir October 30 2015, 14:45:48 UTC
да ты что.... это одна из первых книг в моем детстве)

Reply

culina_life October 30 2015, 16:09:25 UTC
Я свою первую и не помню :))

Reply


Leave a comment

Up