Всем добра:))

Sep 09, 2015 11:50

Просматривала один рецепт на форуме и просмотрела отзывы, все пишут поощрительные комменты, кто-то уже отчётные благодарности и всё же в бочке мёда нашлась ложка дёгтя, один отрицательный коммент, ещё и такой ехидненький, аж противно стало. Задумалась в который раз на эту тему. Допустим, в моём случае, если я готовлю по какому то рецепту и у меня ( Read more... )

просто так, поговорить

Leave a comment

Comments 31

olga_s September 9 2015, 15:50:27 UTC
и я не понимаю, для чего пишут отрицательные комменты. Не нравится - да пройди мимо и делов. Наверное, с самооценкой проблемы у людей таких, пытаются как-то самоутвердиться за счет других. Иных причин не вижу.
Я тоже, если рецепт не получился с первого раза, списываю на то, что я сделала что-то не так. Но чаще всего уже его не передылываю, считаю, что "не мой" рецепт

Reply

culina_life September 10 2015, 05:25:06 UTC
действительно, скорей всего самоутверждаются. Но способ у них конечно гадкий.
О! У меня тоже так часто бывает, не повторяю, но, бывает, что всё-таки пытаюсь найти причину своей неудачи, чаще всего это касается выпечки, такой, в которой я не особый спец, например, дрожжевой или хлеба.

Reply

leto_ok September 10 2015, 18:02:24 UTC
а что журналы для положительных комментов только? а если не получилось или не понравилось надо все равно радостно повизгивать?

Reply

culina_life September 10 2015, 18:38:58 UTC
Мы уже все это обсудили, внимательнее прочитайте;)

Reply


kirinamir September 9 2015, 16:39:13 UTC
как я тебя понимаю, Ириш))) полностью согласна с твоим мнением... и продукты могут быть другие, и настроение, да газ по другому может идти..... все имеет значение... вот у меня бисквит резиновый получается, если я по отдельности не взобью белки и желтки... а у кого-то все нормально... и кого мне за это винить? все хозяйки разные... и надо нам здесь именно поддерживать друг друга... лучше спокойно уточнить какие-нибудь ньюансы, чем негатив распространять... С праздником тебя! Любви и красоты тебе в жизни))) И побольше))

Reply

culina_life September 10 2015, 05:20:47 UTC
Ириш, всё верно! Очень хорошо сказала!
Спасибо большое!:))

Reply

kirinamir September 10 2015, 21:59:45 UTC
Не за что))) Приятного вечера)))

Reply

culina_life September 11 2015, 05:44:15 UTC
Спасибо:)) Доброго утра!:))

Reply


warunik September 9 2015, 18:27:55 UTC
Отрицательный коммент может быть разным.Ваш пирог-говно,всё улетело в мусорку... или же А у меня пирог почему то не поднялся,как вы думаете в чем причина? ...Просто люди хотят или не хотят,хамы или приличные.Так что дарите шарики и улыбайтесь:)

Reply

culina_life September 9 2015, 19:05:43 UTC
Конечно я завелась не из-за коммента "пирог почему-то не поднялся" , а на приблизительно такой как у тебя первый вариант. Я против крайностей, и слюни не люблю, и хамы напрягают. За здравомыслие, вежливость, добропорядочность)

Reply


natapovarenok September 10 2015, 05:37:18 UTC
Ириш, согласна! Если нечего сказать доброго, просто пройди мимо...

Reply

culina_life September 10 2015, 06:11:19 UTC
вот именно

Reply


Leave a comment

Up