Овощи по-китайски

Apr 10, 2012 15:59

Девочки, а я вчера сорвалась(( Накупила пончиков и слопала почти все сама(( Капец просто... Это меня погода так расстроила.. Я ведь стройнела-то к теплу и радовалась, что так оно и было, и тепло и стройность:)) А вот уже третий день дубарь, бррр, на улице+ 2 вчера, сегодня+6, влажность высокая, совсем неуютно и ...выпечки хочется:)) Вот, ( Read more... )

перец сладкий, китайская кухня, грибы, флешмоб, овощи, имбирь, кабачки

Leave a comment

Comments 58

irrez April 10 2012, 19:06:39 UTC
А я только недавно попкорн закончила есть, а на часах 10 часов ночи:)
Ириш, с завтрашнего дня будем худеть вместе!
Овощи всегда любимы! Аппетитное блюдо!

Reply

culina_life April 11 2012, 12:06:48 UTC
Ирочка, надо уточнить, когда именно "завтра":))) Тут ещё Пасха на носу, вряд ли сопутствует похудению...

Спасибо большое!

Reply

irrez April 11 2012, 16:28:41 UTC
Так три дня ж еще:) Можно и подиетничать))

Reply


angelika7207 April 10 2012, 21:55:12 UTC
Мммм...какие вкусные овощи.

Reply

culina_life April 11 2012, 12:07:01 UTC
Спасибо, Анжелочка!

Reply


olgavb_osa April 10 2012, 22:27:49 UTC
Очень живописное блюдо получилось!)

Reply

culina_life April 11 2012, 12:07:13 UTC
Спасибо, Оль!:)

Reply


i_love_cooking April 11 2012, 05:06:43 UTC
Ну иногда можно и сорваться))) Овощи прекрасны! Очень аппетитно выглядят)

Reply

culina_life April 11 2012, 12:07:38 UTC
Вот главное не увлекаться:))
Спасибо большое, Настён!

Reply


irinaka13 April 11 2012, 05:40:42 UTC
пончики-это святое!!! а уж потом такими вкуснымиовощами закусить-одно удовольствие)))

Reply

culina_life April 11 2012, 12:08:38 UTC
:))))Кстати, да, я так могу:)) После сладкого закусить солёненьким, чтоб приглушить сладость:))

Reply


Leave a comment

Up