А вчера я пекла хлеб...

Oct 27, 2010 13:19

Задумалась, как сформулировать...:) Вообщем жадность фраера сгубила. В рецепте нужно использовать вяленые  помидоры, ну я рада стараться и бухнула в тесто помидорок побольше. Я так понимаю, что вяленые помидоры есть в продаже и без растительного масла, наверное они в рецепте и использовались, у меня  же сделанные собственноручно и залитые маслом , ( Read more... )

вяленые помидоры, хлеб

Leave a comment

Comments 15

snova_anechka October 27 2010, 11:00:37 UTC
А по разрезу не скажешь, что тяжелый получился!
Здесь ведь еще кукурузная мука, она значительно утяжеляет тесто.

Reply

culina_life October 27 2010, 14:38:48 UTC
Точно, ещё и кукурузная мука;) Но я действительно с помидорами переборщила:) В книге на фото хлеб пушистее и видны редкие вкрапления помидор.

Reply


ex_curlypat October 27 2010, 15:27:16 UTC
я б тоже глядя на фотку не подумала что хлеб "тяжёлый".. очень аппетитный!!

Reply

culina_life October 27 2010, 17:05:55 UTC
Может я просто не привыкла к такой выпечке?;)Мне всё-таки хотелось бы попушистее:))

Reply


pangma_ru October 27 2010, 16:46:10 UTC
На разрезе хлеб замечательный, ты там не наговариваешь на него?

Reply

culina_life October 27 2010, 17:07:25 UTC
Танюш, да нет, не наговариваю :)) Начинкой я его "перегрузила" ;)

Reply


nagmaa October 27 2010, 18:10:17 UTC
Хлеб очень аппетитный! А для любителей помидоров так вообще сказка

Reply

culina_life October 28 2010, 13:22:42 UTC
Светочка, вот я большой любитель помидоров, этим меня рецептик и подкупил:))

Reply


irrez October 27 2010, 20:01:32 UTC
Золотистый такой!!! С помидорками очень вкусно!
К сожалению, не люблю кукурузную выпечку, поэтому не попробую до ума довести.

Reply

culina_life October 28 2010, 13:23:37 UTC
Спасибо, Ириш!
А мне вот поначалу непривычный вкус был, а потом так втянулась, да. Нет уже больше хлебущка-то:)))

Reply

culina_life October 28 2010, 13:24:31 UTC
Хлебушка(что там буква "щ" делает, не понимаю?:)))

Reply


Leave a comment

Up