Совершенно потрясающая закуска! Большое спасибо Вике
Lillaja! Вика, эти
кростини действительно не оставляют никого равнодушными!
1багет
250 г мягкого козьего сыра(или любого рассольного, типа феты)
600 г красного винограда
1маленький чили
1 пучок петрушки
1/2 красной луковицы
1 ложка красного винного уксуса
соль по вкусу
Багет нарезать наискосок и с двух сторон подсушить в духовке, до золотистого цвета.
Козий сыр можно растереть с несколькими ложками молока, чтобы получилась удобная для намазывания паста.
Виноград порезать на 4-8 частей(зависит от величины), сложить в салатник. Добавить мелконарезанный лук и петрушку, порезанный чили, без семян, посолить, сбрызнуть уксусом, хорошо перемешать и дать настояться ( в холодильнике).
Кростини намазать козьим сыром, сверху положить по ложке виноградной сальсы.
Сальса также очень хорошо подойдёт к рыбе и к курице.
Приятного аппетита!