Самолюбования и нежности пст

May 24, 2012 01:01

Как-то так получалось, что я никогда не стремилась жить, чтобы как сыр в масле - вообще не люблю когда склизко. Главное - чтобы было интересно. Это непременное условие. Это уж будьте любезны. Нет? Как нет? А почему нет? А где есть? ОК, я - туда. Конечно, я сама ( Read more... )

Эвойки, Отличное лето!, Нутряное сало, ЖЖызненное, Ништячок, И всё заверте..

Leave a comment

Comments 41

shweyg May 24 2012, 03:47:06 UTC
А как иначе, если в мире повсюду весенняя гулкая рань?...

Пам-пам-парарарам-парарам-парарам! /урезал, надувая щеки.

Reply

misha_makferson May 24 2012, 05:36:11 UTC
>А как иначе, если в мире повсюду весенняя гулкая рань?...
и белой акации что-то душистое

Reply

cukerus May 24 2012, 19:56:36 UTC
Спасибо)))

Reply


besspokoystviya May 24 2012, 04:48:54 UTC
"И пока все идет как идет, я буду держать хвост морковкой, даже получая поджопники по башке" - вчера посетила та же мысль, но чуть в другом оформлении!
Так что морковки вверх и вперед!

Reply

cukerus May 24 2012, 20:00:04 UTC
поджопники порой бывают полезны) особенно если все идет как идет довольно долго ;)

Reply


misha_makferson May 24 2012, 05:35:21 UTC
(шмыгает носом) Хорошо вам, оптимистам.

Reply

cukerus May 24 2012, 20:03:05 UTC
\шмыгает в ответ\ оптимистам завсегда везде ништяк

Reply


minnegaga May 24 2012, 06:38:44 UTC
Масла и сыра тебе все равно желаю, в разумных пределах, чтоб холестирин не подскочил)))
И пусть будет интересно долго и много :)

Вообще, люблю я вас, майские. Мои самые дорогие 2 человека тоже майские, а третья, любимая подруга детства, так и вовсе день в день с тобой)))
Так что рифмуем май-наливай)))

Reply

cukerus May 24 2012, 20:09:35 UTC
спасибо за пожелания и привет подруге ))

Reply


(The comment has been removed)

misha_makferson May 24 2012, 06:53:58 UTC
Тогда нужно урезать "Прощание славянки"

Reply

cukerus May 24 2012, 20:13:16 UTC
на розовых конях обычно от экзистенциальных кризисов скачут, а не за счетами-фактурами :) но если совпало, то можно.

Reply


Leave a comment

Up