Соображения, касающиеся рыбы под маринадом

Feb 13, 2012 13:24

Вот чего никогда не понимала (и это при моей-то всеядности и духзахватывающей толерантности!), так это идею (и вкус) рыбы под маринадом. Это што-то за гранью добра и зла. Морква, опять же, поверх рыбы.. Срам, чистый срам.
Нет, это нестерпимо. Это даже представить невозможно. Брр.
У вас есть "пищевые" демоны?

Нутряное сало, Тараканы, Конформисты! Что вы знаете о боли?!, Расходы на лепешечное счастье

Leave a comment

Comments 60

w_postoronnim February 13 2012, 09:34:11 UTC
Почти никогда по доброй воле не ем гречку. Как гарнир. А вот с молоком, напротив, очень даже.

Reply

cukerus February 13 2012, 11:01:31 UTC
гречка в подушке хороша)

Reply


koza_julia February 13 2012, 09:41:55 UTC
яйца пашотт эстетически безобразны. рыдала в детстве над ними

Reply

cukerus February 13 2012, 11:01:16 UTC
яйца пашотт в дет.садике?? однако садики у вас!

Reply

koza_julia February 13 2012, 11:16:13 UTC
нене, яйца дома были. в садике была пенка и сизая подлива к макаронам.

Reply

cukerus February 13 2012, 12:13:04 UTC
девушку из хорошей семьи легко узнаешь по яйцам-пашотт))

Reply


shweyg February 13 2012, 09:45:13 UTC
Паштет из говяжей печени.

Reply

cukerus February 13 2012, 11:02:59 UTC
ишь ты) такую закусь

Reply


ilgalory February 13 2012, 09:46:42 UTC
не) под маринадом - вкусно.
Я раньше очень не любила харчо. Сейчас спокойно, но без фанатизма.

Reply

cukerus February 13 2012, 11:04:00 UTC
я простила харчо лук полукольцами. у нас теперь мир)

Reply


w_postoronnim February 13 2012, 09:52:35 UTC
Ещё вспомнила. У нас дома с некоторых пор не естся баранина. Категорически. Потому что не-ко-то-ры-е даже запаха не переваривают.

Reply

cukerus February 13 2012, 11:04:55 UTC
т.е. баранинка с гречкой никак не прокатит? даже под дистилляты?

Reply

w_postoronnim February 13 2012, 11:49:31 UTC
Низашто. Чревато разводом.

Reply


Leave a comment

Up