Макро(у)рус.

Jun 22, 2012 15:29

Други, выручайте. Купил эту рыбу в первый раз. Стейками. Столько противоречивой информации в интернете. Как её готовить-то, чтобы не в помойку??

посоветоваться, рыба морская

Leave a comment

Comments 4

makan June 22 2012, 12:13:25 UTC
ничего хорошего не получится, я завязал пробовать навсегда. хотя у меня одному приятелю нравится, у него жена в кляре жарит, вроде.
стейками-не стейками - пофиг - разлезется на "плесень и липовый мёд", очень уж водянистая

Reply


reflecsplint June 22 2012, 13:05:43 UTC
Вряд ли понравится ))

Reply


cingrid June 22 2012, 13:19:41 UTC
Или в кляре, или порционно в фольге

Reply


smartiemm June 22 2012, 14:42:53 UTC
на пару я делаю, с домашним майо ничего так. но другую пару к нему подобрать честно говоря сложно.

Reply


Leave a comment

Up