По непонятной причине у меня завалялась в холодильнике едва початая коробка аругулы (она же рокет, она же руккола). Было принято волевое решение сделать из нее песто. Быстрое гугление показало, что готовят его по тому же принципу, как мое обычное
песто из базилика. Из орехов чаще всего используют грецкие. Короче, ничего нового
(
Read more... )
Comments 3
Теоретически, наверно, заморозить можно остатки песто, а потом в любое тушение добавлять как приправу :)
Reply
Морозить это песто мне не хотелось. У меня почти всегда есть запас обычного в морозилке в кубиках, и оно заметно теряет цвет, а в песто из аругулы цвет - едва ли не самое лучшее. :)
Поэтому я его изводила маленькими дозами. То в псевдопиццу на готовой лепешке
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment