Один соус и два салата

Apr 24, 2019 13:27

По непонятной причине у меня завалялась в холодильнике едва початая коробка аругулы (она же рокет, она же руккола). Было принято волевое решение сделать из нее песто. Быстрое гугление показало, что готовят его по тому же принципу, как мое обычное песто из базилика. Из орехов чаще всего используют грецкие. Короче, ничего нового ( Read more... )

sauce, salad, vegetarian, pasta, питательная среда, букет гарниров, cheese, tomato

Leave a comment

Comments 3

lgabriel April 25 2019, 01:03:36 UTC
Мне больше всего картинка номер 2 понравилась из тех, что с капрезе :)
Теоретически, наверно, заморозить можно остатки песто, а потом в любое тушение добавлять как приправу :)

Reply

cuisin_art May 8 2019, 16:05:59 UTC
Спасибо. Извините, что отвечаю с огромным опозданием - не часто здесь бываю.

Морозить это песто мне не хотелось. У меня почти всегда есть запас обычного в морозилке в кубиках, и оно заметно теряет цвет, а в песто из аругулы цвет - едва ли не самое лучшее. :)

Поэтому я его изводила маленькими дозами. То в псевдопиццу на готовой лепешке


... )

Reply

lgabriel May 9 2019, 00:31:46 UTC
Да, цвет у него совершенно роскошный :) И да, в морозилке сильно обесцвечивается :)

Reply


Leave a comment

Up