Куриный псевдоплов

Aug 01, 2016 12:16

Технология этого блюда для плова совсем неправильная, не плов, а скорее уж шавля или индийский бириани. А результат достаточно по вкусу похож на плов. И главное дети едят (а) оба, (б) с удовольствием.


Read more... )

grains, chicken, едят мои дети!, cooking, entree

Leave a comment

Comments 2

embedder August 2 2016, 04:01:28 UTC
Автору безусловно виднее, какими терминами определять свою блюда, но "псевдо" тут не наблюдается - плов как плов, правильный и достойный. Сумах я не использую, но надо будет попробовать, у меня обычно чуть-чуть барбариса.

Reply

cuisin_art August 19 2016, 15:01:13 UTC
По технологии все-таки не плов, хотя, если учесть, _что_ я недавно ела под видом ферганского плова, этот пойдет за эталон. :)

Сумах я начала использовать, когда у нас не продавали барбарис. Так и привыкла.

Reply


Leave a comment

Up