Сказка сказок

Jul 13, 2016 17:59

Кипятить ежа необходимо, пока он не перестанет петь. Как только он замолчит, конфорку можно выключать и подавать блюдо гостям, обильно приправленное укропом и, желательно, морковкой.

Как поймать и приготовить ёжика?

А вот это самая дивная Баба-Яга, что я читала. И дело здесь даже не в иллюстрациях прекрасного художника Блэйра Лента (Blair Lent - ( Read more... )

Русью пахнет, blair lent, баба-яга, книжки с картинками

Leave a comment

Comments 3

mea_ork July 15 2016, 19:06:47 UTC
Замечательная сказка, спасибо!
А ссылка на Лента не работает.

Reply

cuisin_art July 16 2016, 02:44:38 UTC
Ссылка работала, а сейчас ее почему-то прикрыли. Заменила на википедию.

А сказка дивная.

Reply

mea_ork July 16 2016, 15:13:56 UTC
Да, автор знал толк в русских детях!

Reply


Leave a comment

Up