Торгую водой, сеньор мой, водой морскою

Apr 03, 2013 11:40

Ничем я не торгую, не умею торговать. Но себе сделала многорядные бусики по мастер-классу shukova


Read more... )

бусы, подарки

Leave a comment

Comments 6

ok_66 April 3 2013, 18:34:56 UTC
Полный отрыв от корней. ГК сиречь главный корпус. С имеющейся в нём столовкой.
Из блюд же подавали ему обыкновенно паприкаш, вымя жаренное, картофельную запеканку с мясом и вечный сочник с творогом.

Reply

squirella April 3 2013, 18:44:46 UTC
Ну, не здесь же, дорогой! Там я действительно не ела. Только в буфете. А вот в студгородке питалась и неоднократно. Ща, муж с работы приедет его опрошу.

Что и в самом деле вымя?! Я его только в контексте Ерофеева знаю, да еще однажды один пришлый КСПшник забыл замороженое вымя зимой на нашем балконе, а по весне оно начало таять.

И, возвращаясь к теме переводов через вовремя подсунутый сочник, помнишь ли ты, как обозвала Рита Райт-Королева чизкейк?

Reply

ok_66 April 3 2013, 18:49:59 UTC
Кто ж не помнит старый добрый сырник! Вымя было. Скажу больше - из всех мясных блюд оно было самым дешёвым, чуть ли не дешевле оладий.
А в кафетерии трёхкопеечные булочки "к кофе".

Reply

_cbeta_ April 4 2013, 06:54:00 UTC
какой неожиданный разговор под постом про украшения :)

Reply


mathilda_ivanna April 12 2013, 20:48:18 UTC
белла, что-то у тебя в журнале фото не видны, надеюсь, что это временное

Reply

cuisin_art April 14 2013, 12:37:08 UTC
Это временное. Мы уезжали, мой компьютер был выключен. Сейчас видно?

Reply


Leave a comment

Up