ага, причем в чистом виде зеленое яблоко - самое банальнейшее послевкусие для незаторфленного вискаря, какое я могу себе представить. ну с грушей на пару - это уже прогресс:)
банальнейшее - возможно, если речь о бурбоновой бочке. но возможны и варьянты... с персиком на пару - уже было у Аррана, но они настолько перепугались, что после этого не мыслят себе релизов без какого-либо фантазийного финиша. :)
ненене, какие нафиг финиши, здесь чистота линии... может, чуть сладковато, но за свои 1080 рэ - однозначно купи попробуй (Антон знает где), это будет не хуже какого-нибудь Benromach Traditional и т.п.:)
Comments 5
"москвичку" не помню, хотя миндаль с арахисом в сиропе себе представил (не без труда). а "яблочно-грушевое" это точно солодовый виски? :)
Reply
ну с грушей на пару - это уже прогресс:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment