С противнями - это, по сути, та же сковородка, только потом еще духовку мыть. Я, конечно, люблю чипсы и даже согласен их готовить, раз уж в магазинах такого добра нет... Но это уже перебор :)
>и сходить в магазин за чипсами Так да :) Чтоб они еще чипсы эти и продавали, а не нечто "со вкусом бекона"... Я бы, честно, и не заморачивался :)
А не заказать ли чипсы из Америцы? Они, как известно, могут долго хранится. Не мелочась, про запас, и с расчётом на друзей можно килограммов 5 сразу заказывать ;)
В Австралии, кстати, есть национальная еда - Fish&Chips называется. Это свежая картошка без всяких ароматизаторов и филе рыбы, обжаренные во фритюре. Всё готовится одновременно и очень быстро. Ням,... слюнки потекли...
>Fish&Chips называется. Это свежая картошка без всяких ароматизаторов и филе рыбы, обжаренные во фритюре. Всё готовится одновременно и очень быстро. Ням,... слюнки потекли... Хорошо, да... Хочу :)) Ну хотя вот это, кстати, можно попробовать и воспроизвести ;)
Comments 33
Reply
>и сходить в магазин за чипсами
Так да :)
Чтоб они еще чипсы эти и продавали, а не нечто "со вкусом бекона"... Я бы, честно, и не заморачивался :)
Reply
Они, как известно, могут долго хранится. Не мелочась, про запас, и с расчётом на друзей можно килограммов 5 сразу заказывать ;)
В Австралии, кстати, есть национальная еда - Fish&Chips называется. Это свежая картошка без всяких ароматизаторов и филе рыбы, обжаренные во фритюре. Всё готовится одновременно и очень быстро.
Ням,... слюнки потекли...
Reply
>Fish&Chips называется. Это свежая картошка без всяких ароматизаторов и филе рыбы, обжаренные во фритюре. Всё готовится одновременно и очень быстро.
Ням,... слюнки потекли...
Хорошо, да... Хочу :))
Ну хотя вот это, кстати, можно попробовать и воспроизвести ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment