Загорелась!

Sep 08, 2011 14:20

прочла рецепт салата из арбуза с фетой, медом, фисташками, мятой ммммммм...

завтра на обед себе замучу!
а вы такое готовите/едите?


Read more... )

Leave a comment

Comments 6

ruby_lily September 8 2011, 11:42:47 UTC
Мммм... для меня довольно экзотично, но, может, и попробую когда-нить, потому что уже не раз моя гастрономическая смелость была вознаграждена появлением новых любимых продуктов и их сочетаний. из последних - далеко не с 1го раза распробованный маринованный имбирь и кинза, особенно в сочетании с запечёнными на гриле синими и перцами и *правильной* брынзой.

Reply

crystal_chic September 8 2011, 12:08:48 UTC
а какая она правильная брынза?

Reply

ruby_lily September 8 2011, 12:46:07 UTC
Тогда, когда распробовала кинзу, была овечья, но настолько вкусная, что словами описать её "правильность" не могу *развела руками* Кстати, овечью брынзу я первый раз согласилась попробовать не более 10 лет назад:)

Reply


хм valensyya September 8 2011, 17:47:21 UTC
для меня тоже довольно экзотично.

Reply


irist_aleko September 8 2011, 19:28:12 UTC
Расскажешь....
Я не буду-я на вечной диете....

Reply


loaferess September 9 2011, 09:14:27 UTC
не могу мешать арбуз в салате.
могу только вприкуску или "бутерброды" из арбуза с брынзой делать)

Reply


Leave a comment

Up