доооолго ничего не готовила.
попробовала новый вариант морковного торта, по рецепту из мексиканской книжки.
для меня плотновато и арахис там вообще мне не нравится.
но он достойный...да, очень достойный торт. в меру сладкий, в меру жирный, очень сытный...
(
Read more... )
Comments 7
даже по фотографии вижу какая вкуснятина
Reply
Reply
А напиши рецепт крема, если не влом.
Reply
не влом. в книге он выглядит следующим образом - сыр филадельфия смешивается со сливочным маслом, сахарной пудрой и ванилью. я не люблю сыр, поэтому для себя сделала какой-то сложный вариант :))
взбила белок с сахарной пудрой, смешала со 100 граммами взбитого масла, а потом эту смесь смешала со взбитыми сливками. сливок было где-то 250 мл...
Reply
Reply
пудры - по вкусу, вообще нет ни минимума ни ограничений. мне на все про все хватило 100 грамм, даже меньше. я не люблю сильно сладкий.
Reply
Reply
Leave a comment