морковный торт

Jan 11, 2015 15:52

доооолго ничего не готовила.
попробовала новый вариант морковного торта, по рецепту из мексиканской книжки.
для меня плотновато и арахис там вообще мне не нравится.
но он достойный...да, очень достойный торт. в меру сладкий, в меру жирный, очень сытный...


Read more... )

Leave a comment

Comments 7

pikcel January 11 2015, 17:07:01 UTC
ох
даже по фотографии вижу какая вкуснятина

Reply

crush_742 January 11 2015, 18:18:50 UTC
да, вкусный случился :) только мой обычный рецепт мне больше по нраву...надо будет повторить как-нибудь, по поводу...

Reply


moyugolok January 12 2015, 03:23:10 UTC
Вик, фото шикарное!
А напиши рецепт крема, если не влом.

Reply

crush_742 January 12 2015, 06:03:15 UTC
да уж, шикарное :)) но спасибо.
не влом. в книге он выглядит следующим образом - сыр филадельфия смешивается со сливочным маслом, сахарной пудрой и ванилью. я не люблю сыр, поэтому для себя сделала какой-то сложный вариант :))
взбила белок с сахарной пудрой, смешала со 100 граммами взбитого масла, а потом эту смесь смешала со взбитыми сливками. сливок было где-то 250 мл...

Reply

moyugolok January 12 2015, 06:40:32 UTC
Вик, прости, что надоедаю. А сколько пудры?

Reply

crush_742 January 12 2015, 14:23:36 UTC
не надоедаешь.
пудры - по вкусу, вообще нет ни минимума ни ограничений. мне на все про все хватило 100 грамм, даже меньше. я не люблю сильно сладкий.

Reply


guttalapidem January 17 2017, 19:56:11 UTC
Я обожаю морковные торты! Крем делаю по рецепту словацкой подружки - сыр Маскарпоне+ваниль+лимонная цедра+ванильный сахар чуток :)

Reply


Leave a comment

Up