Только сейчас начинаю понимать все прелести состояния "постоянный клиент". Взять хотя бы мясника, который дает выбирать, показывает, что есть в закромах, не капризничает, когда покупаю мало или прошу что-то особенное... а еще делает тот отруб, который нужен и заботливо очищает мясо от пленок, потому что "хочу вам помочь
(
Read more... )
Comments 13
Reply
я тебе открою тайну - я тоже очень люблю рёбра :) поэтому я срезала мясо с части котлеток, так довольно удобно есть, держа за косточку.
а срезанному мясу я ашла достойнейшее применение, вместе с частью лопатки - сделала баранье жаркое с чечевицей...
Reply
Нет, не льщу. К меня готовы уже три серии фотографий, но я их не выкладываю. У меня какое-то все примитивное, в лоб, без затей и фантазий. Готовлю вкусно, а фотографирую херово:)
Reply
у меня пока стиля нет, я пробую, хоть и получается однобоко.
так что не наговаривай :)
Reply
Reply
у меня и рубит мясо и даже от пленок заищает. хотя в этот раз я сама рубила, дома. домой волокла целую половинку спины :)
Reply
Reply
скажи, как у тебя дела?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment