Oct 04, 2009 17:12
что сделано:
суп с фрикадельками
картофельные дольки по-деревенски
запеченый морской язык
ачма
кабачки с чесноком и зеленью
пирог с яблоками и корицей
предстоит:
суп с лососем
баранья ножка с чесноком
оладьи со сметаной
меню
Leave a comment
Comments 9
Reply
а ачму делаю так:
http://crush-742.livejournal.com/542183.html?nc=24
Reply
Reply
Reply
А расскажите в чем тайный смысл проварить сначаал? Я все сразу в духовку заовываю всегда.Но часто в рецептах отето "до полуготовности2.Мож вкус какой-то более прикольный или зачем?
Reply
вкус тоже несколько отличается от просто печеной или печеной в фольге.
Reply
Reply
безе почти никогда не получается твердым, даже если после выпечки сразу оно твердоватое, то потом влажнеет. это связано, на мой взгляд, с температурой и продолжительностью выпечки и с тем, что влажные фрукты выделяют много влаги, которая задерживается белками.
у нас разные духовки, поэтому возможна разница в температуре выпечки и времени. на
Reply
Reply
Leave a comment